Simensecuur  Manuel d’Utilisation

 

Important

Ne pas mettre en contact direct la base de casserole avec le sel. Les pièces du sel peuvent causer des taches blancs dans l’acier que l’on utilise à la fabrication de marmite et de casserole dans l’acier médical. En fait ceci ne nuit pas à la santé mais de voir des taches peut être dégoûtant. Même s’il y a des taches en utilisant ce produit vous allez voir qu’ils sont moins brillants.

 

 

Lavez bien vos récipients avant la première utilisation Simensecuur avec l’eau chaud et détergent de lessive. Après mettez de l’huile dans vos casseroles et l’essuyez avec un papier de cuisine. Faites cette opération dans vos casseroles de temps en temps. Il y aura des taches blanc de sel dans la base de vos récipients. Ils sont inoffensifs. Mais si vous nettoyez avec du citron ou de vinaigre ils seront perdus.  

 

Ne laissez pas du Jus de citron, des taches de tomates, de la mayonnaise, de vinaigre et d’eau salé dans vos casseroles plus de 6 heures. Ne laissez pas des nourritures acides dans vos récipients plus de 2 jours. En cas d’utilisation du sel dans vos repas il faut en même temps le cuir sinon ça peut causer des taches blancs dans l’acier médical ceci ne nuit pas à la santé mais peut être dégoûtant.

 

Pour que vos récipients ne soient pas rayés après avoir sorti les produits coupez ailleurs. N’utilisez pas des outils comme mixer etc.

 

Les bases et le corps des produits de Simensecuur sont résistants aux grandes chaleurs. Mais dans les degrés dépassant 350 il peut y avoir une couleur bleuâtre qui nuit pas au produit. Cette couleur sera perdue après une certaine utilisation. En faisant la cuisine la chaleur des liquides dans les casseroles ne dépasse jamais 100 degrés. Ne mettez pas vos récipients sur le feu à vide. Après avoir vidé vos récipients mettez de l’eau tiède-chaud à l’intérieur. Ceci va faciliter le nettoyage de vos casseroles.

 

En utilisant les équipements de cuisine de Simensecuur dans les fours d’éléctrique, faites attention que la partie chaude du four ne soit pas plus grand que la dimension de casserole ou de marmite. La flamme ne doit pas dépasser la base dans les fours de gaz. Vos repas ne seront pas cuit plus rapide en plus votre facture d’électricité et de gaz augmenteront et la maintenance de vos récipients sera plus difficile. Après avoir mis votre manger au four élevez le feu  ¾. Dans 3-5 minutes la base de casserole va récupérer la chaleur nécessaire. Mettez la flamme à la position de demi-feu ou 1/3. Eteignez complètement la flamme avant 5 minutes que le repas est cuit. N’ouvrez pas le couvercle pendant ces dernières cinq minutes. Ainsi votre repas sera délicieux et cuit plus rapide.

 

Vous pouvez utiliser vos récipients Simensecuur  de manche automatiques dans le four. Pour cela, enlevez d’abord les manches et utilisez les afin de prendre vos repas du four quand ils sont prêts. Ne mettez pas un couvercle sur vos récipients lesquels mis dans le four. Vos récipients de manche automatique prennent moins place dans votre cuisine. Vous pouvez les mettre les uns sur les autres, leurs utilisation sont très pratiques.

 

Simensecuur  Frire dans les récipients sans ajouter de l’huile

 

Gratinez votre casserole pendant 1-3 minutes sur le feu sans ajouter de l’huile. Mettez un peu d’eau par l’intermédiaire d’un fourchette. Si les gouttes d’eau se roulent dans le casserole ça veut dire que la base privée est assez chaude. Mettez le degrés de flamme à demi. Mettez la viande (sans sel) dans le casserole et pressez par une fourchette au-dessus afin de vider l’air. (Attention: Ne pressez pas sur la viande dans le casserole de Grill). La viande, va coller à la base de casserole pendant 2-3 minutes et après elle sera mollie. Faites tourner la viande et fermez le couvercle. Eteignez la flamme dans des fours électriques classiques. Diminuer à fond dans des fours de gaz et d’induction. Votre viande est prêt dans 5-10 minutes. Puis vous pouvez y ajouter de la sauce, du sel et des épices. Le temps pour le préparer dépend la largeur de votre casserole et la force de votre four. Vous pouvez l’apprendre suite à certaines utilisations. Si vous avez envie d’ajouter de l’huile pour préparer la viande il est conseiller d’en utiliser très peu.

 

Cuire des légumes dans des récipients de Simensecuur  sans ajouter de l’eau

 

Lavez bien et mettez les légumes dans votre casserole. N’y ajoutez pas de l’eau et remplissez votre casserole à ¾. Fermez le couvercle et mettez le au feu de ¾ à être cuit. Le couvercle, diminuez la flamme à fond quand c’est brûlant ou il en sort de vapeur. En pratique la flamme d’une bougie est suffisante. N’ouvrez pas le couvercle jusqu’à ce que le repas est cuit. Si vous l’ouvrez par hasard y ajoutez de l’eau chaude 1-2 cuiller. Faire la cuisine sans eau est favorable pour votre santé et votre économie. Les durées pour faire la cuisine sont les suivants :

      a-   Des Chou-fleur, des chous                                                                            20 dk

      b-   Des haricots verts                                                                                           45 dk

      c-   Des carottes, des patates                                                                               40 dk

      d-   Des champignons, des épinards, des tomates, des petits pois                10 dk